美味いのは分かってるけど
結構なコストパフォーマンスの悪さで自分からはなかなか蹄の出ないモノ。
そう。
それがなめ茸。
ちょびっとしか入ってないのに結構お高い。
そんでもって白飯にガッバーと普通にかけたりしちゃうと
あっという間に無くなっちゃう。
と言って
ちまちま食べるもんでもないしね。
ってことで、エノキ干して作ったやん。
安いやん
簡単やん
美味いやん
なめ茸とホタテ缶と千切りキャベツ入り卵焼き。
居酒屋ろば、やん
ビールがすすむやん
ってことで、試しに作った一ビンなんかあっちゅう間に無くなりそうなんで
今日もエノキ買ってきた。
今から干すやん。
食べるって、楽しいやん。