La Maison de Ane ろばの家


ハーブ、アロマ、おいしい暮らし
by kumaroba

ろば、なめ茸なんぞ作ってみる。

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美味いのは分かってるけど

結構なコストパフォーマンスの悪さで自分からはなかなか蹄の出ないモノ。

そう。

それがなめ茸

ちょびっとしか入ってないのに結構お高い

そんでもって白飯にガッバーと普通にかけたりしちゃうと

あっという間に無くなっちゃう

と言って

ちまちま食べるもんでもないしね。

ってことで、エノキ干して作ったやん。

安いやん

簡単やん

美味いやん


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なめ茸とホタテ缶と千切りキャベツ入り卵焼き。

居酒屋ろば、やん

ビールがすすむやん


ってことで、試しに作った一ビンなんかあっちゅう間に無くなりそうなんで

今日もエノキ買ってきた。

今から干すやん。

食べるって、楽しいやん。



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by kumaroba | 2016-10-03 17:40 | ろば料理
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