ハーブ、アロマ、おいしい暮らし
by kumaroba
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これはお教室で何度となく使ってるので
ろばみパン教室の生徒様は全員存じおりの技ざます。
・用意するもの
たまご いじめてもいいマグカップ(底が深いほうがいい) ナイフ
1・マグにたまごを入れてラップする。
2・レンジで1分20秒ほどチン。この時、パーンと不穏な音が聞こえる場合もあるが
一切無視する。
3・マグにナイフを入れ、中のたまごを切りまくる。前後左右にえいえいと切りまくる。
4・塩コショウ、マヨネーズ入れてさらにえいえいと切りまくって終り。
コレは何か
そう。
賢明な皆様ならもうお分かりのはずザます。
サンドイッチのフィリングね。
鍋だして御湯沸かして茹で卵作る。
必要なし!
焼き立てバカボンぱん
バカボンぱんサンド
自転車こぎながら頭の上にヤカンのせて卵割る
とかそういう特殊なことせん限り、この形になるまで およそ3分(チンの間にパンとハム切れるからな)
是非お試しを!
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