La Maison de Ane ろばの家


ハーブ、アロマ、おいしい暮らし
by kumaroba

よう焼いたわ。

d0234469_14225369.jpg
d0234469_14231911.jpg
d0234469_14232310.jpg
d0234469_14234996.jpg


お料理は一緒ざますが、焼くパンはその日の生徒様次第なろばみパン教室。

本日は

・トマトパン(中にミートソースとチーズ入り)

・明太子パン(中に明太子とチーズとお餅入り)

・ベーグル

・赤ワインパン


いやあ。

つめたり包んだり煮詰めたり茹でたり、といっこいっこのパンの工程と、

焼きあげの温度が違っていたので

今日はてんてこまいざました。

が、おかげでバリエーション豊かなパンを色々食べられて楽しゅうございました。

焼き立てをこんな何種類もいっぺんに食べられへんもんね、普通。

お腹ぱんぱんやけど、もうちょっとしたらおやつのイチゴケーキつまんじゃおうかな。

えへへ。

[PR]
by kumaroba | 2013-05-16 14:23 | パン教室
<< ろばみ。大冒険の旅。 もうすぐ梅雨なのねん、なテーブル。 >>


カテゴリ
パン教室ANE
パン おもてなし料理 薬膳料理のお教室
La maison de aneのHPはこちら


*上記の”こちら”をクリックしてください
以前の記事
フォロー中のブログ
その他のジャンル
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧